此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全面做好校区公务卡办理与使用的相关工作

发布时间:2017-09-13     访问次数:

 

常州校区20176月份起开设国库零余额账户,首次实现财政资金零余额支付功能,同时为开通公务卡结算提供了前提条件,于6月下旬开始启动公务卡办理工作,校区领导也全力支持该项工作。

为保证办卡工作的顺利进行,方便广大教职工,为在职教职工开展了集中办卡服务。财务部通过邀请建设银行共同举办现场宣传推介会进行了布置、网上及时发布《关于教职工办理与使用公务卡有关事项的说明》、提供电话咨询并派专人服务等形式,宣传了公务卡的属性、办卡的意义和责任,增强了教职工对公务卡的了解,释去了心中的疑虑,为顺利办卡奠定了基础。

在校区各单位积极配合下,712放暑假前及时完成540余名教职工办卡信息资料的采集工作,并上报建设银行常州分行。

截止9月初,我校540余名教职工已陆续收到建行寄来的公务卡,后续财务部将进一步做好财务报销信息系统与建设银行公务卡使用信息系统的对接,并为使用好公务卡开展一系列的服务工作。(顾凯峰)